Al hacer una eliminación masiva, puedes elegir qué administradores conservar para que la comunidad no se quede sin ningún administrador.
Esta pantalla solo aparece si tu comunidad usa el nuevo sistema de permisos y el archivo incluye a todos los usuarios con rol de administrador. Si queda al menos un administrador fuera del archivo, no aparece.
-
- Completa la eliminación masiva como se explica en ¿Cómo elimino usuarios de forma masiva? y sube la planilla.
- Si el archivo incluye a todos los administradores, se abre un panel que te pide completar dos pasos antes de confirmar. En el primero, el panel indica que debe haber al menos un administrador en la organización: selecciona a quiénes quieres conservar como administradores.
- Confirma la eliminación. Los administradores que seleccionaste no se eliminan y el resto de los usuarios de la planilla sí.
Una vez confirmada la eliminación masiva, no puedes recuperar a los usuarios eliminados.