¿Cómo asigno aprobadores de Vacaciones y permisos?

• Actualización

Puedes personalizar hasta dos etapas de aprobación (una es obligatoria y la otra es opcional). En cada etapa de aprobación puedes elegir como agente aprobador:

• Un/os usuario/s en particular.
  • Un grupo entero de segmentación (Por ejemplo el área de Recursos Humanos).
  • Al jefe directo y/o jefe de segundo nivel.

En una misma etapa pueden estar todos estos aprobadores. Es decir, que si en el primer aprobador incluimos un usuario en particular, y un grupo entero y al jefe directo, la solicitud se aprueba cuando cualquiera de estas personas la acepte.

Tras configurarlo, haz clic en “Guardar”.Untitled (12).png

Recuerda que esta configuración puede hacerla tanto para un flujo de aprobación en específico para cierta política o como flujo de aprobación general para todas las políticas.

¡Y listo, completaste la configuración de aprobación!